【Evanstan】Tie 01

丹阙:

好久没更新,用这个混一混


总裁桃X演员包,D/S走向,迟缓更新


灵感来自于[You Once Said if We Were Careful]


原作地址在这:http://archiveofourown.org/works/2624603/chapters/5854424


已经有太太在翻译了,感谢那位太太带来这么好的文


最新更新地址在这:http://my-rps-zone.lofter.com/post/1d6931c3_9819cee     快去给太太留言催更~


我看过三观最正最好的BDSM文,强烈推荐!


01


Sebastian几乎是被经济人押着过去的,“你得跟Evans先生打个招呼!”经纪人在他耳边低声警告着。他心里也在想别搞砸了,大概两年前被某位好莱坞大明星拒绝拥抱之后,他对跟陌生人打招呼都有阴影了,他希望自己的眼睛是把尺子,能精确的把握住伸出手的距离,即客气又不疏离也不带谄媚的距离。


 


不管他脚底怎么磨蹭,他还是走到了Evans先生的面前,“你好,Evans先生,我是Sebastian Stan。”他抽了0.1秒去审视自己伸手的距离和角度,再去对上Evans先生的眼睛。天啊,他笑起来会发光!Chris已经带着和气的笑容握上他的手,“你好啊,小朋友。”


 


握的还有点用力,还在手心上捏了一下。随后Chris露出一个略带歉意的笑容,转身应付身边的人,开始交谈。


 


Sebastian咬了下下唇,觉得自己又搞砸了,他怎么看清Chris还在和人交谈就插手进去。Sebastian有点沮丧,Chris很明显对他没兴趣,连让他介绍自己的影视作品的时间都没留下。喧闹的人群很快就把他的尴尬盖过去了。


 


***


 


Sebastian在熨一套等会他要穿的西装,等会红毯上要穿的。他的演艺生涯的第九年终于迎来一个让他小红一把的角色,公司打算要他提高曝光率,保持话题的热度,甚至连“备用女友”都帮他找好了。几乎是撵着他上红毯,打点人脉,多接角色,电影电视兼顾,大片和独立电影最好都有他的镜头。


 


Sebastian庆幸自己还能被经济公司“压榨”,很多人的演艺生涯过了不止九年,都没迎来让自己抛头露面的角色。自己是幸运的,虽然比不上好莱坞红透半边天的明星,他能在皱纹爬满脸之前能获得比较标志性的角色,以后他能有更多的工作。


 


Sebastian在心里算着时间,脚尖一点一点挪到圈子外围。上天,他真的不擅长这个,这些天他很容易变得沮丧,红毯上的人看起来无比的轻松,只有他额头不停的冒汗,不停的对着镜头舔嘴唇,有时候他都想替给自己采访的记者叹气。


 


“你好啊,小朋友。”Sebastian耳朵上细小的绒毛都要立起来了,他转身,Chris正含笑看着他。


 


气管里有什么用到到咽喉,Sebastian忍不住吞咽了一下,“你好,Evans先生。”同时他伸出手,Chris的手掌几乎是立刻贴过来了,握着他的手掌带到胸膛,礼貌的拥抱了他,还拍拍了他的肩膀。


 


接着Chris又和别人去打招呼了,Sebastian忍不住鼓着腮帮子嘟囔几句,像一只吐着泡泡的金鱼。他忍不住在心里抱怨,他有名字的,Sebastian Stan。虽然难念了一点,但是他已经是31岁的老男人的,小朋友这样的称呼不适合他。


 


尽管是相比于男人在西装包裹下依然雄伟的肩膀,他的确是小了那么一点。


 


第三次见到Chris,他希望这不是巧合。“你怎么样?”Chris的手扶着Sebastian的手肘,他闻到Sebastian身上的酒精味,还有Sebastian有点泛红的眼圈。他是喝了点酒,但绝没有到触及神经的地步,他被Chris身上古龙水的味道吸引着,不自觉的往着他身边倒,砸着嘴说:“我没事。”


 


Chris有些哭笑不得扶正他的身体,“你真的没事?”Sebastian用力眨眨眼,他好像真的有点醉了,不知道说什么,支支吾吾哼了几声。“你需要我带你去人少一点的地方吗?”Sebastian一瞬间凝固了,从Chris嘴里飘散的字母跟着热流一起扇动耳边细密的绒毛,他情不自禁的点点头。


 


Chris算不上很亲昵的扶着他的腰和手肘和他进电梯,被Chris触碰的两块肌肤在不可思议的发着热,Sebastian必须喘着气才能发散多余的热量。


 


Chris把他带进了楼上的套房,的确非常安静。Sebastian在看着门卡亮的一瞬间就有些清醒,在这个圈子浸淫已久,搭上制片人或者投资方获取角色是艺人的通用手段。司空见惯,见怪不怪。


 


Chris的确看起来高大又英俊,任何女性都愿意进入他的怀抱。Sebastian公开的只有女性,他演过GAY,不小心和对手擦枪走火过几次。


 


Sebastian偷偷瞄了Chris一眼,对方正在倒已经冰好的香槟。和Chris上一次不吃亏,更别说他也可以学着那些人去讨要一个不错的角色。


 


“你看起来紧张的要冒烟。”Chris递给他香槟,拉着他另一只空闲的手往房间里面走,Sebastian才知道自己一直捏着手指,停在房门口没动。


 


“我希望我不是最紧张的那一个。”Sebastian嘴唇贴着杯子让声音有点含糊不清,冰冷的酒精滑进胃里,他又清醒一点。


 


“你在说什么?”Chris好奇的看着他,Sebastian意识到自己说了蠢话,只是摇摇头。


 


玻璃杯里面的淡黄色液体很快见底了,“你还要再来一点吗?”Sebastian点点头,这时候酒精似乎发挥了以前没有的奇效,让他变得更清醒。


 


他们沉默的喝完第二杯酒,连同Sebastian手上的玻璃杯都被Chris放在一边。Chris的手搭上Sebastian领带上的结,Sebastian的咽喉受到轻微的挤压。很快,喉结上的压力消失了,Chris正以及其缓慢的速度解Sebastian的领带,好像随时都在给Sebastian拒绝的时间。


 


Sebastian身上的每一根汗毛都战栗起来,他僵硬着不敢动。丝绸摩擦的声音,银色的领带顺从的解开搭在他的肩上。Chris的食指和拇指捏住Sebastian衬衫上第一颗口子,他能听到纽扣愉快的“啪嗒”了一声,他抬起眼看着Chris。


 


对方好像一直都这么了然的笑着,他注意到Chris手上的腕表,价值不菲。Chris的食指顺着脖子滑到第二颗扣子,这是他们真正的肌肤相触,手指和脖子的纹路相撞,Sebastian一瞬间像触电一样跳开。他意识到接下来会发生什么,他会和这个好莱坞女星都想爬上床的男人……


 


他想跑开,然后他真这么做了。


 


Sebastian回家熨衣服的时候才发现领带不见了,可能留在Chris的房间里,也许那条孤独的领带会随着清洁人员手里的黑袋子一起和其他不可回收垃圾作伴,他有点心疼。


 


还有Chris,希望他不要惹恼了Chris。他也听说过许多拒绝过规则的人被经济公司雪藏的事情,他希望自己不会加入到他们。他把脸埋在手里,觉得自己多想了,那可是Chris,高大英俊又涵养的Chris,什么样的找不到呢?他很快,很快就能忘记从他房间逃跑的Sebastian。


 

评论
热度 ( 193 )
  1. 冰四四丹阙 转载了此文字

© 冰四四 | Powered by LOFTER